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Haute Raclette
Autor·in: Jennifer & Arnaud Favre
1. Auflage: Oktober 2021
Verlag: Helvetiq
ISBN: 978-3-907293-32-4
Seitenzahl: 160
Originalsprache: Französisch
Originaltitel: Haute Raclette

Die Kunst des Raclettes in 52 Rezepten zum Dahinschmelzen

Entdecken Sie Raclette neu und begeistern Sie Ihre Gäste mit einzigartigen Geschmackskombinationen! Entscheiden Sie sich für eine Sommerkreation mit Paprikafleischbällchen, ein herbstliches Raclette mit Marroni und Trockenfleisch oder lassen Sie sich von der Gourmet-Kombination aus Ziegenkäse und gegrillter Ananas überraschen. Die Mutigeren wagen ein „japanisches“ Rezept, indem Sie zum Käse Wasabi und marinierten Ingwer servieren: Szenenwechsel garantiert!

Dieses Rezeptbuch, das aus dem Zusammentreffen eines mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchefs mit innovativen Ideen und zwei Schmelzkäse-Enthusiasten hervorgegangen ist, enthüllt alle Geheimnisse eines erfolgreichen Racletteabends.

Aus derselben Reihe sind erschienen:
Haute Fondue und Brot Huusgmacht

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